TPL_FLEISCHWAREN_SKIP_TO_CONTENT

GRUNDSCHULE ÜCHTELHAUSEN

Einwilligung in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

in geeigneten Fällen wollen wir Informationen über Ereignisse aus unserem Schulleben - auch   personenbezogen - einer größeren Öffentlichkeit   zugänglich   machen.   Wir beabsichtigen   daher,   insbesondere   im   Rahmen   der   pädagogischen   Arbeit   oder   von Schulveranstaltungen   entstehende   Texte   und   Fotos   zu   veröffentlichen.   Neben Klassenfotos kommen hier etwa personenbezogene Informationen über Schulausflüge, Schülerfahrten,   Schüleraustausche,   (Sport-)Wettbewerbe,   Unterrichtsprojekte   oder   den "Tag der Offenen Tür" in Betracht. Hierzu möchten wir im Folgenden Ihre Einwilligung einholen.

zum Formular